ПРИНЯТИЕ — ЭТО ПРОЩЕНИЕ.

На основании сессий, проходивших на этой неделе, все время поднималась тема принятия. В основном мои собеседники обижались на родителей за все, что им пришлось пережить в детстве или юности. Кому-то до сих пор родители не дают покоя. Анализируя все эти вопросы, пришла к выводу, что принятие — это прощение. Была женщина, которая поделилась со мной тем, что никак не может простить маму, а заодно и дочь свою, которая убежала от нее в другую страну. Мы немного поговорили и мне пришло осознание, что она их просто не принимает. То есть, внутреннее эго не дает ей возможности принять ту женщину, которая ее родила и дочь, посмевшую ее ослушаться. Об этом мне говорят многие, что обида затмевает разум. Однако, нет прощения без принятия, однозначно!

Принимая другого человека, мы принимаем себя. Мы даем право окружающему миру быть таким, какой он есть, без осуждений. Ведь бывает яблоко красное и зеленое и ни у кого не вызывает сомнений, что это так. Дети приходят нас учить всему, что они уже умеют. Нам остается принимать дар от них. Но если мы любим детей просто так, почему сложно полюбить родителей просто так! Тем более, что они дали жизнь! А это самое важное.
Не можете простить родителей, попробуйте представить их маленькими детьми. Они могут плакать у вас на руках и только ваш посыл любви их успокоит. Любовь не покупается за деньги, она дается, она принимается. Учась принимать любовь, мы учимся принимать жизнь в том состоянии, котором она дается.

Удивительно, во время сессий трем женщинам была показана миссия их на Земле. Они долго не хотели возвращаться из света, так страх держал их там. Люди иногда не отрабатывают свои задачи и потом все равно приходится с этим багажом возвращаться. Каждая из этих женщин получили от сессий главное — информацию о том, чем надо заниматься. Что самое интересное — они всячески избегали той деятельности, ради которой из прислал Господь. А кому-то открылось предназначение! Так что, принимайте себя и транслируйте в мир любовь, без условностей и привязок к результату и будет вам СЧАСТЬЕ!!!

Прочитали? Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

ПРИНЯТИЕ — ЭТО ПРОЩЕНИЕ.: 5 комментариев

  1. Согласна, Леночка. Все правильно! Только я бы поменяла слова местами в названии статьи. Прощение — это принятие. Ты и сама пишешь: «Однако, нет прощения без принятия, однозначно!» Спасибо.

  2. Лена, я же не спорю. Это не рекомендация тебе. Я лишь высказала свое мнение. Просто из своего опыта я всегда искала ответ на вопрос, как простить. И поняла, что прощение происходит, когда мы принимаем людей, такими, какие они есть. Я никогда не искала ответ на вопрос, как принять. Но у каждого свой опыт, конечно же, и свое видение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can add images to your comment by clicking here.