Отдать-принять

Доброго времени суток, дорогие мои читатели! Сегодня мы поговорим о важных моментах в нашей жизни — это принятие и отдавание. Принимать можно все что угодно от себя и до другой точки зрения. Отдавать также можно все от чести и до своего негатива, и даже последние штаны. Если подумать, то многие люди испытывают дисгармонию чаще, чем радость. С чем это связано? Дело в том, что наше тело, как приемник, создано для того, чтобы принимать и отдавать. Потоки информации вливаются в наши головы и зачастую остаются там оседать. Осознанно можно изменить негативный прием, просто им пренебрегая. Давайте рассмотрим ситуацию, когда человек не знает что такое принимать и отдавать, так как живет как придется и как повезет. Другими словами он живет неосознанно. Несмотря на неведение в этих вопросах, он как принимает, так и отдает, вопрос, в какой мере. Существует два типа людей:
1) Люди, принимающие энергию из космоса, но не передающие ее в землю;
2) Люди, принимающие энергию из земли, но не передающие ее в космос.
Если у человека постоянно происходят озарения, он слышит и видит то, что недоступно многим, но у него вечные проблемы с земной жизнью, то он принадлежит к первому типу людей. Ему не хватает заземления. Для того, чтобы заземлиться, важно принимать пищу, произрастающую в земле, а также с помощью духовных практик стараться пускать корни. Для этого просто представьте, что врастаете в землю толстыми корнями и делайте это регулярно.
Если человеку неведомы неземные ощущения, и все он рассматривает с материальной точки зрения, а также нет проблем с зарабатыванием денег, то оно относится ко второй группе. Казалось бы, что в этом плохого? Однако минусы есть. Не привлекая в свою жизнь космические энергии, он использует свои собственные силы, которые имеют обыкновение заканчиваться. И таким людям следует употреблять в пищу продукты растительного происхождения и полностью исключить животные жиры. Для того, чтобы открыть в себе сакральную чакру, необходимо также применять духовные практики и обязательно заняться йогой. Опытный инструктор поможет наладить космическую связь, что добавит в обыденную жизнь много радужных красок.
Для того, чтобы иметь полную информацию по данным вопросам, рекомендую сайт Алены Старовойтовой под названием «Ключи мастерства».
Если последить за своим дыханием, сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, то станет очевидна картина вашего существования в этом мире. Если вдохи даются с большим трудом и они короче выдохов, то, однозначно, имеется проблема с приемом. Если, наоборот, вдох получается глубоким, а с выдохом проблемы в виде колик или дискомфорта в некоторых частях тела, то, скорее всего, у человека проблема с отдаванием.

Если человек много дает и у него проблема как раз с приемом, то, скорее всего, он отказывается от любой помощи, предлагаемой ему людьми. В итоге это приводит его к одиночеству, нищете и другим проявлениям неспособности принимать. Если у человека проблемы с отдачей, то он становится жадным. Это также приводит к одиночеству, бедности и снижению человеческого потенциала. В природе всегда циркулирует энергообмен. Если ты отдаешь, будь добр принять. Нарушение энергообмена приводит к трагедиям. Если человек решил оказывать услуги населению пока бескорыстно, то ему придется столкнуться с несправедливым к себе отношением, так как он не принимает взамен своим услугам то, что ему бы давало силы для дальнейших действий. Хорошо, если попадаются благодарные клиенты и хоть как то пытаются отблагодарить. Иногда они проявляются в малых количествах, но это дает возможность ему не отчаиваться и не терять свой дух, направленный на помощь людям. Однако, приходит время, когда ситуация в корне меняется и человек уже не берет бесплатных клиентов, оберегая свое состояние здоровья.

Для того, чтобы жить полноценной жизнью, дышать полной грудью и вовремя избавляться от всего ненужного, важно наладить в обе стороны принятие и отдачу. Если это делать осознанно, то человек способен создавать вокруг себя счастливую, здоровую, гармоничную и богатую жизнь. Да и окружающие начинают уважать человека, который ценит свое время и не позволяет собой манипулировать ни при каких ситуациях. Никогда, слышите, никогда не забывайте о себе в стремлении помочь людям! Вам необходимо иметь достаточно сил и энергии для реализации своих планов. А люди приходят к тем, кто свободно и легко циркулирует энергетически по жизни, не имея привязок и крючков на своем пути.

Прочитали? Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Отдать-принять

: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can add images to your comment by clicking here.