Детская непосредственность и деньги.

 

 

Доброго времени суток, дорогие посетители блога «Люби, надейся, верь». Сегодня поговорим о том, как детская непосредственность связана с поступлением денег. И начнем с анализа сегодняшнего состояния. Пожалуйста, в данный момент времени отключитесь от внешних раздражителей и задайте себе вопрос: «На сколько я чувствую себя легко когда думаю о деньгах?». И внимательно прислушайтесь к ответу. За ориентир можно взять шкалу от 1 до 10 и получить цифровую информацию. К примеру, можно увидеть визуально цифру или услышать ее. Теперь зафиксируйте этот код и подумайте, обеспечивает ли Вам тот процент легкости, который остался, поступление денег? Если нет – пора менять образ мышления на более комфортный, аналогичный детской непосредственности.

 

 

Давайте немножко вернемся в свое детство и почувствуем те вибрации непосредственности и чистоты, открытости миру, которые мы там испытывали. Если проявляется негативное отношение к своему детству, то на каком — то этапе эту детскую непосредственность перебили более тяжелыми вибрациями. И этот момент важно сейчас осознать, попробовав сегодня вернуть себе то ощущение легкости, которое приносило искреннюю радость. Ведь сегодня многие люди за улыбкой прячут свои глубинные и непроработанные травмы души, что не приводит их к материальному благополучию и они вынуждены жить в мире где деньги вообще зарабатываются очень тяжело и без удовольствия.

Но проходя свои же программы по исцелению от денежных ошибочных убеждений и по выявлению потребностей души и тела я все больше начинаю осознавать, что денежная энергия родом из детства. Посмотрите на тех людей, детство которых проходило в полном достатке, изобилии и в кругу любящих людей. Они сегодня очень просто привлекают деньги, с детства получив иммунитет к тяжелым программам, усложняющим процесс прихода благополучия.

Да, дорогой мой читатель, для того, чтобы у Вас водились деньги важно научиться любить и стать непосредственным человеком, не способным запускать процессы блокировки. Иными словами, надо быть открытым к новым возможностям и воспринимать процесс зарабатывания денег как увлекательную игру, которая приносит радость, удовольствие, то есть те чувства, которые базируются на безусловной любви и желании своим примером украсить этот мир.

 

«Но как мне вернуть былую легкость?» — спросите Вы. Для начала надо осознать степень тяжести по отношению к своей собственной жизни и разрешить себе легкость. Очень хорошо настроиться на внутреннего ребенка и подружиться с ним. Это можно начать делать уже сегодня и как это делать я описываю в статье Ценность отношений с внутренним ребенком.

 

А если появилось желание прямо сейчас начать возвращать себе былую легкость, привлекающую деньги, представьте образ своей тяжести и поиграйте с ней. Например, можно предложить ей поиграть в пузырьки. То есть вы вместе весело помогаете ей обрести легкость, радостно лопая пузырьки, которые появились на фоне тяжелой энергии. Чем веселее проделаете это упражнение, тем легче будет дальше справляться со всеми «тяготами», которые навязывает нам социум, окружающий мир. Привязки, приводящие к тяжести, работают лишь для тех, кто разрешает себе увеличивать свой вес и утяжеляться в какие — то сложные периоды жизни, неосознанно подключая защитные механизмы. Поэтому защитные механизмы необходимо также обновлять, переводя их на более гибкие и современные.

Надеюсь, сегодня Вы по-новому посмотрели на свое отношение к деньгам и сделали первые шаги на пути легкости. Если Вам понравилось, пожалуйста не поленитесь и поделитесь в комментариях о своих ощущениях и Добро пожаловать в мир новых возможностей! Мне будет очень приятно получить от Вас, мой дорогой читатель, обратную связь!

 

С уважением, Елена Лавнеева

Прочитали? Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Детская непосредственность и деньги.: 2 комментария

  1. Замечательная статья и замечательный пример. Все родом из детства…На себе ощутила — чем меньше я думаю о денежном потоке и больше наслаждаюсь жизнью как ребенок — тем больше денежный поток )) Стоит на день «запарится» по поводу нет продаж и так далее, так тут же канал и забивается …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can add images to your comment by clicking here.