Работа с убеждением «грязные деньги».


Доброго времени суток, уважаемые посетители моего блога. Сегодня расскажу, как проходила работа на четырех уровнях: базовом, генетическом, историческом и духовном над обнаруженным мною убеждением. Итак, для начала я, как и советовала в предыдущей статье под названием «Как обнаружить убеждение», стала наблюдать над некоторыми сторонами жизни и удивилась, когда явно ощутила неприятные ощущения от того, что держу мелочь в руках. Выпила стакан подсоленной воды и стала тестировать убеждение «грязные деньги» на всех четырех уровнях, просто задавая себе вопрос о каждом из них. Для этого встала и произносила поочередно:
-деньги грязные на базовом уровне
-деньги грязные на генетическом уровне
-деньги грязные на историческом уровне
-деньги грязные на духовном уровне.
Каково было мое удивление, что на всех уровнях убеждение подтвердилось, то есть тело постоянно тянуло вперед. Я в тот момент находилась в каком-то смятении. Слава Богу была назначена встреча с моей спасительницей, Инной Родюк, с которой у нас сложились доверительные отношения. Мы начали работу с моим убеждением «деньги грязные».
На базовом уровне мне было показана ситуация с детским кулачком. Я увидела себя малышкой месяцев шести, тянущую кулачок с монеткой в рот. И тут ощущаю сильный удар с сопроводительным «вытащи изо рта, они грязные». Я осознанно не помню этот момент в своей жизни, но подсознание хранит все. Мы работаем с Инной по методу тета-исцеления убеждений и я наблюдаю, как на базовом уровне меняется ситуация. Кулачок маленькой девочки нежно берет заботливая рука, разжимает его и вытаскивает аккуратненько монетку. Вместо нее малышке дают шоколадку в виде монетки, которую можно кушать.

Очень интересная картина была показана на генетическом уровне. Здесь я увидела офицера короля мушкетерских времен. Да простят меня историки, пишу то, что ощущала в тот момент. Мне открывается информация, что он — это я и одна ошибка меняет все. Оказывается этот мужчина похитил мешочек с золотыми монетами и дальше, по генетике пошла неразбериха с деньгами. На этом уровне я наблюдала как меняется мое убеждение и картина повернулась таким образом, что этот офицер вернулся в спальню, откуда похитил мешочек с деньгами и положил на кровать. То есть, эта ошибка прошлого косвенным образом имеет отношение к моему взаимоотношению с деньгами.
На этом же уровне я четко увидела мальчика, который должен был броситься со скалы, но его спасла богатая девушка. И далее я наблюдаю, как она протягивает мне, тому мальчику тот самый мешочек с деньгами, но я категорически отказываюсь, будучи уверенным, что деньги погубили мою мать. Пришлось наблюдать, как меняется это мое убеждение «деньги грязные, губят людей» и на этом этапе жизни.

Мы дошли до исторического уровня и здесь опять крутой и неожиданный поворот. В этом сюжете я молодая крепостная, за которой постоянно ходит молодой барин. Он предлагает мне, той девушке в сарафане и с косой, замуж, но я категорически отказываюсь, считая, что он богат, а значит нечестен и его деньги грязные. Он поступками мне доказывает, что любит, освобождая меня и всю семью от крепостного права. Далее приходит в избу нашу и просит руки у отца и матери. Говорит о том, что готов для меня сделать все. Я, помня наставления отца и матери о том, что богатые испорчены деньгами, отказываюсь.
При дальнейшей работе со старым убеждением о том, что деньги грязные приплюсовывается «деньги портят людей» и «деньги зло». Эти змеи в виде убеждений постоянно гложут меня изнутри. Но работаем далее и я наблюдаю, как девушка постепенно начинает доверять парню и в конце концов соглашается выйти за него замуж! И здесь работа со «змиями» завершена.

Завершающий этап нашей работы с убеждением — это духовный уровень. Здесь я вижу образ огромной черной змеи, которая при работе преобразовывается в двух лебедей, наклоняющихся друг к другу. Душа безмолствовала. На каком-то этапе возник образ Христа. Здесь просто тело насыщалось энергией света и программа деньги зло удалялась из памяти навсегда, в каждой клеточке моей души. В итоге я ощутила легкость и получила новое убеждение о том, что деньги — это энергия света, несущая добро и благополучие!
После сессии у меня происходила активная трансформация, которая не давала возможности встать с постели. Я понимала, что работа с выкорчевыванием убеждений не так проста, как кажется и придется быть готовым к разным состояниям тела. Но уже через день я снова в строю и готова проводить эту работу с людьми, не боящимися избавляться от своих застарелых и корнями проросших из прошлых опытов убеждений.

Прочитали? Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Работа с убеждением «грязные деньги».: 10 комментариев

  1. Лена, как глубоко приработала! Работа с убеждениями очень важна. После такой работы — поток изобилия и богатства, будет направлен в нужное русло.

  2. Вот это да! Потрясла твоя статья, Елена! Какая ты молодец, что проделала такой важный шаг в своей жизни. Я сейчас задумалась… У меня, наверное, что-то подобное… После » общения» с деньгами всегда испытываю желание помыть руки, потому что » деньги грязные». Наверно и мне нужно проделать такую работу по удалению этого убеждения. Правда, не представляю как… А вообще, Леночка, большое спасибо за поднятую тему. От всей души тебе желаю радости, счастья, изобилия и процветания!!! Пусть деньги текут к тебе рекой, свободно и легко!!!

    • Ирина, это убеждение есть практически у каждого второго человека. Если есть желание проработать это убеждение, а также еще несколько, обращайтесь в скайп solnze711, договоримся.

  3. Ленуся, здорово ты описала все ловушки и препятствия на пути принятия денег! Человек может из кожи вон лезть, работать сутки напролет не покладая рук, — а деньги зарабатывать смешные. Либо получить крупную сумму и потерять ее..
    Оказывается, он сам, неосознанно выталкивает деньги из своей жизни, даже не подозревая того.
    Принимай энергию денег, пропускай через себя, умножай, делись с миром и всегда процветай!!!!

  4. Леночка, замечательная статья!
    Я читая, сама перевоплощалась…прошла все 4 уровня…А твоя фраза о деньгах так мне понравилась, что я решила её себе записать и возвращаться к ней снова и снова дабы напоминать себе, что «ДЕНЬГИ — ЭТО ЭНЕРГИЯ СВЕТА, НЕСУЩАЯ ДОБРО И БЛАГОПОЛУЧИЕ!». Так тому и быть 🙂
    Леночка, спасибо…твоя статья идёт от Бога…и несёт массу духовного Божественного света, тепла и чистоты…я это так чётко прочувствовала. Благодарю тебя! 🙂

  5. Леночка, вот это работа над сабой! Это большой шаг вперед! Действительно работа таких уровней очень тонка и эффективна! Я очень рада за тебя и твои успехи! Я желаю тебе купаться в океане любви и Божественного Изобилия! *Лилия любви*

  6. Елена у вас очень глубокий взгляд на убеждения. Я раньше не задумывался о том, что убеждения действуют на разных уровнях… Безовый, генетический, исторический и духовный. А ведь если разобраться, это действительно так. И оттого, чем вызваны эти убеждения зависит и метод, который наиболее эффективно их нейтрализует. Рациональный подход. Спасибо и Успехов Вам!

    • Спасибо, Виталий, планирую на эту темы делать вебинары и сессии по исцелению опыта, подписывайтесь на обновления и я сообщу о дате и месте проведения)

  7. Спасибо, Леночка! Статья искренняя и глубокая. Я тоже работаю над своими убеждениями насчет денег, но так глубоко не заходила. Инночке за помощь тоже большое спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can add images to your comment by clicking here.