Ответственность и манипуляции..

помощь

Доброго времени суток, мои дорогие читатели блога «Люби, надейся, верь!». Наступил переломный момент когда каждому человеку важно принять судьбоносное решение о том, какую степень ответственности он берет за свою жизнь. Не так давно мы могли претерпевать неудачи, уповать на близких и ждать от  кого-то помощи и поддержки, потихонечку взращивая внутри себя состояние жертвы. И это было выгодно, поскольку жертвы:

  • не берут ответственность на себя ни за что;
  • могут пользоваться чужими благами без зазрения совести;
  • садятся другим на шею;
  • думают, что кто-то выведет их в светлое будущее..

А поскольку в жизни жертв ответственности ноль, они часто вынуждены жить с манипуляторами, то есть людьми, которые лучше их знают что им делать, куда им идти и как себя вести. И это, дорогие мои, катастрофа.

 

 

Есть и другие вариации подобной ситуации. К примеру, кто-то имеет излишек денег и старается обеспечить не только себя и свою семью, но и поделиться с другими. Это здорово, когда человек от всего сердца делится своим кровным, не отрывая последний кусок, а от избытка. Но если делать это регулярно, принимающий дары расслабляется и перестает действовать во имя своего Блага, потому что знает, что ему итак все дается. Получается ситуация некоего паразитизма. И это все тоже от безответственности.

И когда эта «паразитирующая» личность на взгляд помогающих и манипулирующих просыпается и понимает, что пришло время брать полную ответственность на себя, она начинает уходить от всего, что порождает его безответственность. То есть, сам факт принятия решения жить в состоянии полной ответственности меняет ситуацию в корне не только у него, но и у всех, кто ранее ему оказывал посильную поддержку и помощь.

 

Те близкие, кто искренне желал этому человеку счастье и молился за его благополучие, только порадовались его переменам. Зато те, кто помогал и одновременно ругал и осуждал, начали проявлять свои чувства. У них появилось раздражение, поскольку этот «паразит» может стать богаче и счастливее и как с этим всем справиться?

А теперь вопрос: «Готовы ли вы, мои дорогие читатели, по-настоящему начать жить и полностью брать ответственность за свои ошибки и неудачи в свои руки?». Я уверена, что многие из вас уже встали на этот путь и своевременно освободили пространство успеха от всего, что было препятствием. Если вы еще такое решение не приняли, будьте готовы к тому, что манипуляторов станет еще больше, поскольку у не имеющих целей и конкретных задач будут всегда «доброжелатели», желающие самоутверждаться за счет них. Вот так то, мои дорогие)

 

цепи

Кто готов не просто взять ответственность за все жизненные процессы на себя, да еще и поработать с блокировками, мешающими жить изобильной, наполненной жизнью, приглашаю пройти 21-дневную онлайн программу «Увеличение дохода в 2-4 раза через состояние изобилия» и освободиться от всего, что паразитирует в вашей жизни или делает вас паразитирующими личностями.

21-дневная трансформационная онлайн программа

 

Помните, что изобилие — это состояние, благодаря которому притягиваются новые возможности, клиенты. Важно убрать претензии к миру и жить свободной, наполненной и богатой жизнью. Чего я себе и всем желаю!

 

С Уважением, Елена Лавнеева

Прочитали? Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can add images to your comment by clicking here.