Деньги и тирания.

Доброго времени суток, дорогие читатели блога «Люби, надейся, верь». Сегодня хочу поделиться своим утренним осознанием, которое стало для меня очередным прорывом.

 

В последнее время заметила, что деньги стали приходить, но как-то порционно, с натягом. То есть возникало ощущение, что они есть, но пока еще с трудом доходят до моего кошелька. Были моменты, когда я злилась на эту ситуацию, нервничала. А потом взяла себя в руки и пришла к полной гармонии с самой собой. Но деньги продолжали приходить в порционном режиме.

Я не понимала, что с этим надо что-то делать и принимала все как есть.  И вот однажды нас с младшим сыном знакомые мама и ребенок пригласили съездить на экскурсию на машине.  Мы с радостью согласились и с нетерпением ожидали ближайших выходных…

Ехать надо было долго. В машине дети болтали, мамы тоже не молчали) Доехали до места назначения быстро и весело. Но к экскурсии приехали рано, поэтому отправились осматривать местные достопримечательности и заодно перекусить.

 

 

Пока мы, мамы отвлеклись, дети повздорили. Мой сын подбежал ко мне и попросился домой. Я не поняла пока в чем дело и попросила его успокоиться. Мы сели перекусить. Мой сын сел играть в телефон, а у другого мальчика планшет отняли, поэтому он стал беспокоиться и не просто беспокоиться, а в приказном порядке требовать чтобы телефон был убран. Мама его косвенно поддержала. Я попросила сына убрать телефон и он лишь сказал, что сейчас достроит часть дома и уберет.

Но мальчик не унимался и даже когда сын убрал телефон продолжал требовать от него и от меня делать так, как хочет он. Он проявлялся как тиран и манипулятор с большей и большей силой. Мама невольно обронила, что, мол, теперь смотри, кого приглашать на совместные поездки..

Я была в неком недоумении, но старалась сохранять спокойствие в этой ситуации. Затем этот мальчик стал уже физически цеплять моего сына и здесь я строго посмотрела и сказала ему: «Следи за собой». Он не унимался. И когда они с мамой отошли чуть подальше, я спросила у водителя стоящей неподалеку машины как добраться до метро и мы с сыном ретировались.

Услышали крики этого мальчика, который побежал за нами. Я остановилась и сказала ему, что мы не намерены терпеть его выходки и мы уезжаем домой. Мама позвонила и я ей объяснила ситуацию и сказала, что ей надо обратить внимание на эти манипуляции, поскольку во взрослом возрасте они уже не лечатся. Человек сам себя будет разрушать.

Мы благополучно добрались до дома и эта ситуация никак не выходила у меня из головы. Моему сыну даже стало жалко этого мальчика. Но я оставалась спокойной, поскольку больше роль жертвы на себя не примеряю и не остаюсь в поле тех, кто пытается манипулировать и управлять мной.

 

С утра после молитвы я попросила Бога помочь мне осознать какой урок преподнесла эта ситуация. И вот что мне пришло: «Деньги — это та же энергия, что и мы, люди. Они любят уважительное к себе отношение. Они любят тишину и покой. Они любят движение. Они любят, когда ими рационально распоряжаются. Они уходят, когда пытаются ими манипулировать и контролировать их приход.»

Иными словами, эта история четко мне показала что чувствуют деньги, когда требую, чтобы они пришли как можно скорее… Благодарю за это осознание и эту ситуацию! Почему именно осознание в сторону денег? Потому что сейчас активно прохожу процессы убирания всех блокировок по отношению к деньгам, используя ценные советы экспертов и работая в своей авторской программе «Увеличение дохода в 2-4 раза через состояние изобилия».

А мальчику этому желаю скорейшего духовного выздоровления.

С Уважением, Елена Лавнеева

 

Прочитали? Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Деньги и тирания.: 1 комментарий

  1. Если вам понравилась статья и внутри что-то всколыхнуло, не стесняйтесь, пишите свои ощущения в комментариях. Ваш опыт всегда полезен людям, в этом я уверена на 100%!

    С уважением, Елена Лавнеева — автор статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can add images to your comment by clicking here.