Истинное желание создает или побеждает саботаж!

Силу истинного желания ни чем не перекроешь. Если чего то захотеть, бредить этим, то рано или поздно это случится однозначно. А знаете почему? Да потому что внутри есть резонанс желания с эмоциями.

Иными словами, у нас внутри подсознания есть множество отделов, которые помогают нам достигать тех или иных целей или блокировать их. Если, к примеру, девушка хочет выскочить замуж, запускается отдел желания. Но потом подключается отдел формирования четкого желания, прежде чем оно войдет в резонанс с отделом исполнения желаний.

 

Девушка начинает мысленно рассуждать на тему будущего супруга и описывает все его характеристики, качества характера, параметры очень подробно, не забывая о том, что еще должно присутствовать в этом кавалере, чтобы она чувствовала себя рядом с ним комфортно. И как только образ найден, он отправляется в отдел обработки чувств. И именно этот отдел пропускает желание, либо тормозит его исполнение на неопределенный срок, пока обнаруженные эмоции запрета исполнения этого желания не будут выпущены наружу и разрешены.

То есть, если внутри себя девушка на самом деле опасается выйти замуж, то значит, она себе это запрещает неосознанно по разным причинам, от негативного опыта родителей, до страха за свою безопасность. К примеру, в мыслях вся цепочка событий отслеживается хорошо. Но если у этой придуманной истории плохой конец (боится, что мужчина бросит, уйдет к подруге, оставит беременную), то подсознательно девушка будет саботировать отношения, даже если встретит того кого надо.

 

Вот так у нас происходит не только с отношениями на самом деле. Ситуация с постоянной нехваткой денег – это постоянно прокручиваемый сценарий во всех эмоциональных красках. Если, к примеру, возникло желание увеличить доход с 20000 рублей в месяц до 50000 рублей в месяц, то одно желание ничего не решит. Надо, чтобы на подсознательном уровне все было сочетаемо. Если в подсознании сидит страх, что будет 50000 рублей в месяц, начнутся проблемы, то пересилит истинное желание – уйти от проблем.

 

Есть еще одна сторона неудач в плане финансовом – это непроработанное отношение к родителям. Если есть ситуации непрощения родителей за что-нибудь, знайте, будет постоянно включаться тормоз успеха, поскольку связь с теми, через кого мы пришли в этот мир – очень мощная.

К примеру, я, задумав следующий этап своего финансового роста, обнаружила, что саботирую его только потому, что мои родители никогда такие суммы не зарабатывали. И как только произошло отсоединение от этого блока, сразу появилась энергия для того, чтобы двигаться к поставленным целям.

 

Если у вас сливается куда-то энергия и появляется саботаж, знайте, вы сами это создали своим соединением мыслей с эмоциями. Ну а кому актуально с этим поработать и убрать саботаж, тормоза на пути финансового успеха и теплых взаимоотношений с теми, от кого может зависеть ваш финансовый успех, проходите по ссылке http://elena-freevoice.com/?page_selling=praktikum-finansovaya-perezagruzka и записывайтесь на групповой практикум, где мы:

  • Сделаем упражнения по обнаружению отвергнутых частей и сразу примем их;
  • Посмотрим на истинное отношение к деньгам;
  • Проработаем чувства, сопротивляющиеся финансовому росту;
  • Запустим процессы трансформации;
  • Обнаружим и отпустим старые формулировки сознания, связанные с финансовым крахом;
  • Перепишем историю финансового успеха так, чтобы она стала реальностью в ближайшие 2 месяца;
  • Сформируем новое видение целей и желаний, которые имеют отношение к личным потребностям, а не к желаниям окружающих;
  • Проникнем сознанием в пространство изобильного мира и достатка, двери которого уже открыты для нас.

Помните, что ваше завтра начинается уже сегодня.

Встретимся на финансовой перезагрузке.

С Уважением, Елена Лавнеева

 

 

Прочитали? Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can add images to your comment by clicking here.